Терпение закончилось! Управляющая компания ГорУправДом по-прежнему не справляется со своими обязанностями.

Завидное постоянство! Терпение жителей домов 10, 11 и 12 по улице Новозаводская в микрорайоне Подрезково подошло к концу. Не смотря на все жалобы и попытки убедить управляющую компанию выполнять свои обязанности, претензии к ГорУправДому остались неизменными. За помощью, химчане обратились в нашу редакцию.

«Остров невезения в самом лучшем городе» - так в шутку называет три злосчастных дома один из жильцов Юрий Таракановский. На первом этаже, по соседству с будкой консьержки, могли бы расти цветы. Пока здесь только своеобразное удобрение и открытые короба с проводкой. Но это только цветочки.

А в офисе ГорУправДома, который, к слову, находится в этом же дворе, уверяют, что проблем нет.

Как говорится, без комментариев. На наше замечание о полном контейнере, к вечеру его обещали вывезти. А так же бороться с застройщиком, оставившим после себя массу проблем.

ГорУправДом назначен застройщиком и зависит от него. Но ответственность с управляющей компании это не снимает. Заявления с жалобами уже направлены в несколько организаций.

На той же самой улице, буквально через несколько домов во дворах абсолютно противоположная ситуация: чисто убранные улицы, даже льда под ногами нет, и детская площадка, на которой гуляют малыши с родителями.

Весь секрет в том, что территорию обслуживает другая компания.

Жители «острова невезения» настроены решительно — продолжать сотрудничество с управляющей компанией они не хотят. Тем более, когда по соседству такой пример!