Алмазная мозаика: как создать необыкновенную картину?

Цветок в горшке, животные, солнце — картины из акриловых стразов. Накануне в Химках прошёл мастер-класс по алмазной живописи.
                                                                                                         

Его участники учились основам алмазной мозаики. Илона Диброва, мастер по живописи, рассказала, как работать с картиной, с чего лучше начать и как клеить акриловые кристаллы.

Илона Диброва, мастер по декоративно-прикладному искусству: «Возьмём стилус, возьмём клей. Вот этот клей, он расщепляется и остывает. Вы так положили, махнули, и клей стал набираться. Потом с баночки со стразами берём, переворачиваем и буквально... и они переворачиваются сами. Набираем стилусом и выкладываем по номерам».

А для удобства новички на мастер-классе использовали заготовки. На каждой из них — уже готовый эскиз. Мастер-классы в Химках проходят регулярно. Подробную информацию о дате и времени можно найти на страницах газеты «Химкинские новости». Также информация о будущих встречах есть в соцсетях по хештегу #ХимкиИнтересноЖить и на специальном сайте event.admhimki.ru.

#новости #himkismi #himkitv #khimki #химки #химкисми #химкитв #кабельноетв #твхимки #новостиокруга #телеканал #телевидение #тв #химкинскоетелевидение #оператор #оператортв #операторкабельноготелевидения #тввхимках #телевидениехимок #техническиеработы #модернизация #ремонтдомовойразводки