Новости. События. Интервью

Технические работы

Уважаемые абоненты! С 29 по 31 мая компанией ПАО «Ростелеком» будут проводиться работы по смене схемы организации связи.

Губернатор Андрей Воробьев частично снял ограничения в Подмосковье

В Подмосковье, начиная с пятницы 29 мая, снимают запрет на посещение парков. Начинают частично работать МФЦ для физических лиц и детские сады, а также некрупные непродовольственные магазины.

Как 40 лет назад. В Московской области выпало рекордное количество осадков

С самого раннего утра на территории региона не прекращается дождь.

Под крышей дома моего: «Жилищник» приводит в порядок прохудившиеся кровли

Что прохудилось — починят, что вконец износилось — заменят. Ремонт кровли на крышах многоквартирных домов — дело ежегодное.

Нашествие на клумбы: химчане массово выкапывают тюльпаны

В последние пару дней умами химчан внезапно завладели тюльпаны. Сейчас дождь, поэтому в сквере «Юбилейный» нет народу, но в обычные дни вы могли бы здесь встретить людей, которые деловито и с азартом выкапывают тюльпаны. Результаты этой деятельности вы можете увидеть сами.

В Химках снова «Апрель». Актеры местного театра вернутся на сцену

Карантин и отсутствие доступа к сцене не повод останавливать репетиционный процесс. Актеры народного театра «Апрель», который базируется во Дворце культуры «Родина», репетируют «Сказ про Федота-стрельца, удалого молодца».

«Я хочу отдохнуть»: подмосковная стримерша развлеклась на глазах у 12-летнего сына

Не совсем трезва, не совсем одета. Зато истинная леди. Так в одном из популярных чатов для взрослых называет себя 40-летняя жительница Химок. Эльвира Абрамова не стесняется сына. Позирует перед пользователями в пикантных позах.

Когда вашему дому перекроют горячую воду? Узнать легко

Узнать, когда у вас отключат горячую воду, теперь просто. Областное Министерство энергетики разработало интерактивную карту, где можно узнать сроки и длительность профилактических работ в вашем доме.

Статистика неутешительная: на ж/д путях в Химках продолжают гибнуть люди

Железнодорожная станция Подрезково. 20 мая этого года здесь снова произошла трагедия. Погибла женщина.

В Химках готовят квартиры для детей-сирот

Сейчас в этой квартире немного пусто. Но это ненадолго. Совсем скоро ее обставят мебелью, прикупят бытовую технику, а также предметы интерьера.

1 2 3 4 5 >>