Новости. События. Интервью

Артишок online. Татьяна Ласкова

Из-за распространения коронавируса работа музейного комплекса «Артишок» уходит во всемирную паутину. Теперь сами художники проводят виртуальные экскурсии по своим работам.

Следующая неделя объявлена нерабочей

Президент России Владимир Путин выступил с обращением к гражданам России.

Как лечиться в условиях карантина?

В стране режим повышенной готовности. Власти региона рекомендуют избегать мест общественного скопления людей. Из-за угрозы заражения коронавирусной инфекцией закрывают предприятия, отменяют спортивные и культурные мероприятия, торговые центры опустели. В больницах же кипит жизнь.

Профилактика коронавируса на детских площадках

Режим повышенной готовности из-за вспышки коронавируса — повод усилить меры безопасности. Поверхности горок, поручни и перила — специальным раствором коммунальщики тщательно дезинфицируют буквально каждый сантиметр детского городка.

Видеоэкскурсии: «Артишок» уходит в интернет

Познакомиться с химкинским искусством теперь можно будет в интернете. Из-за распространения коронавируса работа музейного комплекса «Артишок» уходит во всемирную паутину.

Изменения графика приема абонентов кабельного телевидения

Уважаемые абоненты! В связи с пандемией коронавируса с 30 марта по 3 апреля 2020 года офис для приема абонентов закрыт.

Владимир Путин выступил с обращением к гражданам

Президент России Владимир Путин выступил с обращением к гражданам в прямом эфире:

Профилактика на спутнике

Уважаемые абоненты! В связи с необходимостью проведения внеплановых профилактических работ на космическом аппарате «Экспресс-АМ6» в ночь с 25 на 26 марта 2020 года ориентировочно с 23:30 до 03:30 возможен перерыв до 40 минут в трансляции программ Первого канала в составе 1-го мультиплекса.

Психолог: как не паниковать в период пандемии

Сегодня, 24 марта, отмечают Международный день борьбы с депрессией. Куда стоит обращаться при первых признаках и как отличить депрессию от плохого настроения, мы решили узнать у психолога.

Химчане массово скупают гречку и противовирусные препараты

На этих кадрах полки с крупами нескольких сетевых магазинов, которые выглядят везде примерно одинаково. Полно макарон и фасоли. Местами есть рис. Но его значительно меньше. А вот гречки нет нигде.

<< 1 2 3 4 5 >>