Новости. События. Интервью

В Химках состоялось общегородское совещание

Эффективные решения жалоб горожан, доступная медицина и помощь малоимущим слоям населения — эти темы взяли за основу на традиционном еженедельном совещании с главой Дмитрием Волошиным.

МЦУР: быстро, эффективно, профессионально

Каждую неделю на общегородских совещаниях в администрации Химок подводят итоги по количеству обращений от жителей. Около двухсот из них обычно были повторными жалобами. Новый Муниципальный центр управления регионом позволил сократить это число на 50%.

В Химках вкусно: в городе провели кулинарный праздник

Горячий чай и вкусная еда — то, что нужно в промозглый январский день. В парке имени Льва Толстого провели масштабный гастрономический фестиваль «В Химках вкусно».

Декор ко Дню влюблённых своими руками

Январские праздники закончились, пора готовиться к следующим. На мастер-классе по декоративно-прикладному искусству в рамках проекта «Химки — интересно жить!» предложили сделать украшения ко Дню святого Валентина.

Крещение Господне. Химчане отметили большой православный праздник

На минувших выходных верующие отметили один из двенадцати главных христианских праздников — Крещение Господне.

В Шереметьево открыли новый терминал

Исторический момент для аэропорта Шереметьево. Самолет имени нобелевского лауреата по физике Игоря Тамма первым швартуется к новому терминалу С.

Святая вода на дом

19 января православные христиане отпраздновали день Богоявления.

Химчан научили старинной технике росписи

Жителей Химок, желающих приобщиться к творчеству, пригласили на мастер-класс по русской росписи. Занятие состоялось в рамках проекта «Химки — интересно жить!».

Должностных лиц обучили нормам гражданской обороны

Как действовать при пожаре и предотвратить чрезвычайную ситуацию? Это обязаны знать не только спасатели или пожарные, но и сотрудники предприятий, деятельность которых не связана с опасностью.

В Химках начали устанавливать наземные купели

Уже в эти выходные православные христиане отмечают праздник Богоявления или, иначе говоря, Крещение Господне. По традиции, в ночь с 18 на 19 января все желающие смогут окунуться в воды иордани.

<< 1 2 3 4 5 >>