Новости. События. Интервью

Под личный контроль Дмитрий Волошин провел прием граждан

Глава администрации Химок Дмитрий Волошин провел прием граждан. Один из вопросов на повестке – приватизация жилья. К главе округа обратилась жительница Химок.

Книга памяти. В Химках напишут произведение о войне

Одна книга – 700 судеб. В ближайшее время в Химках приступят к созданию «Книги Памяти». Она расскажет об участниках и детях Великой Отечественной войны. «Книгу Памяти» создадут из килограммов макулатуры, собранной школьниками. 

Лица Химок. Химкинские спасатели

Ежегодно в России спасатели вызволяют из смертельной опасности на суше и воде около 250 - тысяч человек. И даже в маленьких Химках такие истории не редкость.

Искусство экологии. Как художники спасают деревья в Химках

В 2020 году мы все стали особенно ценить прогулки на свежем воздухе. А гулять лучше всего в лесах, парках и скверах, среди живописной листвы. Но мало кто задумывается, что всей этой красоте нужен уход.


Временные отключения телерадиоканалов


Уважаемые абоненты!

На телеканале BridgTV 14 октября 2020 г. с 02:00 до 10:00 (мск) будут проводиться ежеквартальные профилактические работы с приостановлением вещания. 

Разгромили! Эстонцы уступили россиянам в отборе на ЧЕ-2021

Молодежная сборная России по футболу в отборочном матче чемпионата Европы 2021 года выиграла у Эстонии. Матч провели на стадионе «Арена Химки».

МИФЫ И ФАКТЫ. Чипирование, аутизм, снижение иммунитета: безопасны ли прививки?

Валентина Виноградова и ее супруг Дмитрий - врачи Химкинской областной больницы. В Узбекистане они провели целый месяц, где помогали коллегам из дружественного государства лечить коронавирусных больных.

Врачи из Химок боролись с covid-19 в Узбекистане

Валентина Виноградова и ее супруг Дмитрий - врачи Химкинской областной больницы. В Узбекистане они провели целый месяц, где помогали коллегам из дружественного государства лечить коронавирусных больных.

На контроле! Глава Химок Дмитрий Волошин провел обход территории

Дмитрий Волошин проконтролировал, как идет благоустройство дворов в Новых Химках. По адресу Панфилова 4 проверил состояние детской площадки, за которую жители проголосовали на портале «Добродел».

Чистые игры. В парке подрезково прошли соревнования по сбору мусора

В Химках прошёл этап «Чистых игр». Участники соревновались в сборе и сортировке мусора в парке Подрезково. Вооружившись перчатками и мешками, в игре участвовали и дети, и взрослые.

<< 3 4 5 6 7 >>