Новости. События. Интервью

Рождество на льду

Лед и пламя. На катке «Театральный» в Старых Химках — кульминация рождественских гуляний. Здесь химчане не только покатались на коньках, но и насладились шоу-программой.

Ни дня без спорта: в Химках прошли семейные эстафеты

Компьютеры и гаджеты остались дома. В спортивном комплексе «Юность» школьникам не до виртуальных развлечений. Каждую минуту ребята проверяют свои способности в эстафетах на скорость, меткость и ловкость.

Быстрый автобус до метро «Ховрино» за 27,5 рублей появился в Химках

Полуэкспресс с тактовыми интервалами запустили в Химках на базе маршрута № 345.

Новогодняя ночь в Химках

На коньках под венец. В Химках сыграли 12 необычных свадеб

Белые платья, свадебные букеты, хороводы, друзья и родственники. «Театральный каток» в сквере «Юбилейный» на день превратился в ЗАГС.

Новогодняя ночь в Химках

До боя курантов считаные часы. Встретить Новый год химчан приглашают в парках округа.

Праздник в каждый дом. Глава округа поздравил семью из Химок

Под Новый год волшебство приходит в каждый дом. Вот и у пятилетней Леры исполнилось желание. Несколько дней назад семья Маковецких узнала, что письмо, оставленное в шарике на Кремлевской ёлке желаний, попало к губернатору Московской области.

В Химках полным ходом идет ремонт подъездов

Нина Ермишкина, председатель совета дома № 8 на улице Панфилова, оценивает только что отремонтированный подъезд в ее доме.

Мусор под контролем

На улицах Химок на месте транзитных мусорных участков стали устанавливать видеокамеры, а саму территорию огораживать металлическими заборами.

Новогоднее украшение своими руками

На столах бумага, клей и конфеты. В руках ножницы. А в воздухе витает новогоднее настроение. В рамках проекта «Химки — интересно жить!» химчане встретились с мастером на все руки Дмитрием Фадеевым, который рассказал и показал участникам встречи, как сделать оригинальное новогоднее украшение.

<< 4 5 6 7 8 >>