Новости. События. Интервью

Химкинских медсестер поздравили с международным праздником

Сказать спасибо за круглосуточную охрану здоровья граждан, за нелегкий труд, поздравить с Международным днем медсестры в химкинскую поликлинику № 5 приехали представители городской администрации.

В Химках пенсионерам продают маски по 11 рублей

В этой государственной аптеке на Чапаева, 11 покупательский ажиотаж. С 12 апреля здесь стартовала акция для пенсионеров: одноразовые маски по 11 рублей.

Специальный комментарий. Дмитрий Чистяков

Улучшение жилищных условий ветеранов

Надевайте медицинские перчатки в общественных местах!

Помимо масок, для прерывания пути заражения коронавирусной инфекцией в общественных местах необходимо носить медицинские перчатки.

Андрей Воробьев: ограничения по работе экономики продлят до 18 мая

Ограничения по работе экономики в Московской области будут действовать до 18 мая, — об этом губернатор региона Андрей Воробьев сообщил накануне в своем Instagram.

Тихие праздники: как химчане отдохнули в первые майские дни?

Майские праздники 2020-го из-за режима ограничений прошли по особому сценарию. Не было ни парадов, ни массовых гуляний. Мы узнали у химчан, как они отдохнули в первые майские дни.

На улице Панфилова вспыхнуло складское здание

В праздничные дни не обошлось без происшествий. На минувших выходных вспыхнул пожар на улице Панфилова, 37. Загорелось здание компании «Складовка», предоставляющей складские помещения для аренды.

Без пропуска никуда: правоохранители продолжают патрулировать улицы

Стражи порядка останавливают прохожих, проверяют электронные пропуска и уточняют причину нахождения на улице. Сотрудники Госадмтехнадзора совместно с полицией каждый день патрулируют улицы Химок.

Временные отключения телерадиоканалов

Уважаемые абоненты! 13.05.2020 с 01:45 до 06:00 часов возможны кратковременные перерывы трансляции телеканалов в составе пакетов РТРС-1, РТРС-2, 34 ТВК.

75 лет Победы: как химчане встретили праздник

Знаки внимания и благодарности за бесценный подвиг ветеранов накануне можно было наблюдать в каждом уголке Химок.

<< 4 5 6 7 8 >>