Новости. События. Интервью

Международный день семьи: один день из жизни баскетбольного талисмана

Это интервью в конце прошлого года дал телеканалу «Химки ТВ» актер и режиссер Георгий Сухоруков. Жителям округа он известен как ведущий мероприятий и аниматор для детей, а любители спорта знают его как талисман баскетбольной команды.

Нет маски? Вход воспрещен. В Химках введен строгий масочный режим

Маска и перчатки — то, без чего, согласно постановлению от 12 мая, выходить из дома запрещено. Индивидуальные средства защиты необходимы в случае, если вы идете в магазин, аптеку, медучреждение.

Химкинский художник представит округ на областном конкурсе граффити

Буквально недавно отгремели военные песни с балконов в честь Дня Победы, сегодня под окнами жителей — живое напоминание об этом великом дне. Например, один из дворов по улице Мельникова украсило вот такое граффити.

Нескучная самоизоляция. Семья актеров рисует мультфильмы, не выходя из дома

Никакого коронавируса. Только цветные карандаши, бумага и бесконечная фантазия. Отвлечься от главной темы последних месяцев артисты театра «Наш дом» Валерий и Анастасия решили вот таким незаурядным способом.

Химкинских медсестер поздравили с международным праздником

Сказать спасибо за круглосуточную охрану здоровья граждан, за нелегкий труд, поздравить с Международным днем медсестры в химкинскую поликлинику № 5 приехали представители городской администрации.

В Химках пенсионерам продают маски по 11 рублей

В этой государственной аптеке на Чапаева, 11 покупательский ажиотаж. С 12 апреля здесь стартовала акция для пенсионеров: одноразовые маски по 11 рублей.

Специальный комментарий. Дмитрий Чистяков

Улучшение жилищных условий ветеранов

Надевайте медицинские перчатки в общественных местах!

Помимо масок, для прерывания пути заражения коронавирусной инфекцией в общественных местах необходимо носить медицинские перчатки.

Андрей Воробьев: ограничения по работе экономики продлят до 18 мая

Ограничения по работе экономики в Московской области будут действовать до 18 мая, — об этом губернатор региона Андрей Воробьев сообщил накануне в своем Instagram.

Тихие праздники: как химчане отдохнули в первые майские дни?

Майские праздники 2020-го из-за режима ограничений прошли по особому сценарию. Не было ни парадов, ни массовых гуляний. Мы узнали у химчан, как они отдохнули в первые майские дни.

<< 5 6 7 8 9 >>