Более 400 тысяч рублей выделено пяти семьям, пострадавшим от пожара

В Химках прошло очередное заседание местного Совета депутатов, на котором был рассмотрен ряд актуальных для муниципалитета вопросов. Одной из тем стало согласование оказания материальной помощи пяти семьям, имущество которых пострадало в результате пожара.

Более 400 тысяч рублей выделено пяти семьям, пострадавшим от пожара

В ноябре в доме 8/12 на улице Маяковского произошло возгорание части кровли. Оно было ликвидировано пожарными в кратчайшие сроки. Однако ряд квартир получили значительные повреждения. Администрация и Совет депутатов г.о. Химки организовали необходимую помощь жильцам многоквартирного дома.

На сегодняшний день Управление социальной защиты совместно с Советом депутатов оказали материальную помощь практически всем пострадавшим семьям. На заседании было принято решение о выделении дополнительных средств пяти квартирам с особо поврежденным имуществом.

Инициатором рассмотрения вопроса о дополнительной материальной помощи собственникам наиболее пострадавших квартир стал депутат Николай Томашов.

«Хотел бы поблагодарить всех, кто принимал участие в решении этой проблемы и с расселением семей, и с ремонтом дома и другими вопросами. Я сам регулярно выезжаю по адресу, общаюсь с жителями и предлагаю помощь. На данный момент мы закрыли многие проблемы, но ряд вопросов еще актуальны и требуют внимания. И нынешняя позиция Совета будет положительно влиять на их решение», – сказал депутат Совета депутатов Николай Томашов.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите клавиши Ctrl + Enter

Комментарии

Оставьте комментарий первым

Материалы по теме