Химчанам на заметку: Подмосковье начало внедрять единый проездной с Москвой

Единую транспортную карту для жителей Москвы и Подмосковья уже начали внедрять. Об этом объявил губернатор Московской области Андрей Воробьев.

Химчанам на заметку: Подмосковье начало внедрять единый проездной с Москвой

«Мы обещали, что заработает единая карта с Москвой. Знаю, что начинается ее внедрение. Важно, чтобы эта работа не споткнулась. Нужно довести ее до логического победного конца», — сказал он. 

По словам главы региона, нужно сделать так, чтобы эта карта было удобной в использования. С ее помощью можно будет оплачивать проезд как в столице, так и в Подмосковье. 

Воробьев подчеркнул, что работа общественного транспорта «является очень чувствительной и заметной для нашего густонаселенного региона». Ранее губернатор говорил, что подмосковные и московские власти стремятся прийти к единым тарифам для проезда. 

В Московской области действует единая карта «Стрелка». По ней можно оплатить поездку в разных видах государственного и частного транспорта. Например, в электричках и маршрутках. В Москве действует карта «Тройка». Она дает возможность ездить на метро, автобусах, троллейбусах, трамваях столицы.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите клавиши Ctrl + Enter

Комментарии

Оставьте комментарий первым

Материалы по теме