Три наездницы химкинской спортшколы стали призёрами соревнований по конному спорту в честь Дня Татьяны

24 января на территории Олимпийского учебно-спортивного центра «Планерная» в Химках прошли муниципальные соревнования по конкуру.

Три наездницы химкинской спортшколы стали призёрами соревнований по конному спорту в честь Дня Татьяны

На Открытые соревнования, посвящённые Дню Татьяны, от химкинской спортивной школы «Пони-спорт «Планерная» заявились 16 спортсменов. Программа соревнований состояла из четырёх маршрутов. Победители и призёры в каждом маршруте и в каждом зачёте определялись по наименьшему количеству штрафных очков.

Химкинские наездники, подопечные тренеров Елены Маркеловой и Светланы Машинистовой, выиграли четыре медали. На маршруте №1 – 110 см, общий зачёт Валерия Васильева вместе с лошадью по кличке Хенингвайн заняла «серебряное» место. Софья Вершинина и лошадь Голден Джек стали третьими на маршруте №2 – 80 см, общий зачёт.

Ещё одно серебро у Ирины Кравцив после выступления на пони Лебёдушка в программе маршрута № 4 – 60 см, «Приближенно к норме времени», общий зачёт среди детей. Ирина также стала бронзовым призёром турнира, выполнив программу вместе с четвероногим партнёром Рапсом.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите клавиши Ctrl + Enter

Комментарии

Оставьте комментарий первым

Материалы по теме