В химкинском центре Space разыграли партии чемпионата и Спартакиады по настольному теннису

В центре ракеточных видов спорта Space состоялся Открытый чемпионат г.о. Химки по настольному теннису, приуроченный к Дню космонавтики, и очередной этап городской Спартакиады по настольному теннису среди химкинских учреждений.

В химкинском центре Space разыграли партии чемпионата и Спартакиады по настольному теннису

В чемпионате приняли участие около ста спортсменов - вдвое больше, чем в прошлом году. Второй год химкинский центр Space принимает турнир такого масштаба – число участников ощутимо растёт, а значит, растёт и интерес химчан к настольному теннису. Параллельно представители семи предприятий и организаций города боролись за заветные баллы в рамках Спартакиады. На открытии 10 апреля с приветственным словом перед участниками выступил начальник Управления физической культуры и спорта Александр Ерёмин.

В мужской категории 300+ победу одержал Илья Митрофанов, серебряная медаль у Виктора Ткаченко, третьим стал Михаил Резников. У мужчин с рейтингом до 300 победил Вадим Тихомиров, второе место у Алексея Александрова, на третьей ступени пьедестала – Анатолий Молодов. Среди женщин первое место заняла Анастасия Тимофеева, серебро у Елены Федониной, бронзовую медаль завоевала Ирина Малышева.

Соревнования были организованы при участии и поддержке бадминтонного клуба «Химки».

Нашли ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите клавиши Ctrl + Enter

Комментарии

Оставьте комментарий первым

Материалы по теме