Фонарь на улице Московской починили

Отправляемся с проверкой! Заявка, оставленная Химки-СМИ в диспетчерской Химкинской электросети во время предыдущего репортажа с колёс, принята и выполнена. Что ещё можно обнаружить, проезжая по городу, смотрите в репортаже с колес.

Итак, мы отправляемся в путь. Нашим первым местом назначения будет фонарь на улице Московская, поломку которого, кстати, в прошлый раз обнаружил наш водитель Игорь Черевичин. И сегодня он снова с нами.

 

Мы приехали на то же место, где в среду обнаружили поломку. Тот же адрес: ул. Московская, д 7/1, средний фонарный столб, именно так я его и запомнила. Кстати, возвращаясь тем же вечером домой с работы, я обнаружила, что он уже отремонтирован. И вот доказательства, к 9-ому августа, всё работает, всё на месте.

 

Когда наша съёмочная группа в прошлый раз была на улице Московской, кстати, в том же составе, напротив дома по адресу ул. Московская д. 16 мы обнаружили дыру в проезжей части. К 9-ому августа она уже заделана и даже машины успели припарковать.

Проезжая по Химкам, неподалёку с остановкой «Школа» на Проспекте Мира мы обнаружили деревья, ветки которых в ближайшем будущем обещают свалиться на землю. Растительность на придомовых территориях находится под опекой ДЕЗа.

 

 

Николай Коржуев — заместитель главного инженера МП «ДЕЗ ЖКУ»:

«На следующей неделе специалисты обрежут ветки и всё, что посчитают нужным, потому что дерево не должно доставать до дома. И также подрежут дерево сверху, чтобы оно росло вширь».

 

 

На сегодня наше путешествие по Химкам окончено. Как мы и обещали, мы проследили за ходом ремонтных работ. Теперь осталось отсмотреть снятый материал, написать текст и смонтировать сюжет.

 

Юлия Арянина