Химки замело! За два дня выпало рекордное количество осадков. Объявлено штормовое предупреждение

Стихия разгулялась! Снегопад продолжается вторые сутки. За это время выпало более половины месячной нормы осадков. В связи с объявленным штормовым предупреждением, по приказу главы города создан оперативный штаб. Его задачи — координация действий всех служб по организации работ и уборке округа.

Вся снегоуборочная техника «Химдора» выведена на улицы города! 46 машин чистят дороги и тротуары. Снег вывозят на 16-ти самосвалах, в работе задействованы 56 человек.

Совещания оперативного штаба проводятся дважды в день. Группы для быстрого реагирования, а так же специалисты, следящие за сроками и качеством уборки работают в круглосуточном режиме.

Особое внимание в штабе уделили обеспечению условий для проведения в городе массовых мероприятий: празднования Крещения и баскетбольного матча Химки-Маккаби.

Стихия бушует! К столичному региону приблизился новый циклон, который принёс ещё одну порцию снегопадов с метелями. По прогнозам синоптиков за сутки может выпасть до 25 см снега! Но уже после крещения стихия успокоится.