Проход закрыт! Ремонта нет! Жители домов по улице Мичурина о комфорте давно забыли

Отрезаны от города! Жители Лобаново считают свой микрорайон заброшенным! Срок эксплуатации домов даёт о себе знать — штукатурка и побелка осыпаются. Но мечты о ремонте ушли на второй план. Появилась проблема поважнее: из-за строительства детского сада по улице Мичурина проходы к ближайшей остановке закрыты. Чтобы привлечь внимание к сложившейся ситуации жители обратились за помощью в нашу редакцию.

Жительница дома №17 по улице Мичурина — Инесса Мельникова строительству социальных объектов в родном микрорайоне сначала обрадовалась. Но счастье длилось недолго. Полгода назад строительная компания перекрыла первую лестницу, месяц назад вторую. Последняя кроме переломов ничего не обещает.

Вместо утеплителей — кайма наледи. Трубы с горячей водой находятся на улице.

Инесса Мельникова живёт на первом этаже, поэтому все «прелести» теплоснабжения может оценить сполна. Домашние питомцы тоже. За плохое поведение их отправляют в «карцер». Специалисты утверждают, что изоляция у труб хорошая, даже снег и наледь на них не таят.

А вот строительной компании, перекрывшей лестницы, уже выданы предписания.

Лестницу, которая находится в аварийном состоянии обещают привести в порядок уже весной. Полностью территорию благоустроят в сентябре, когда будет завершено строительство детского сада.