Последние новости Химок

Оберег своими руками

Пока школьники догуливают зимние каникулы, места за партами в гимназии № 4 заняли взрослые. Вместо учебников и тетрадок — ткань и нитки, а вместо учителя — мастер по декоративно-прикладному искусству Елена Барулина. В рамках проекта «Химки — интересно жить!» специалист поделилась секретом, как с помощью кружевных лоскутков создать оберег — ангела-хранителя.

Опрос: как химчане провели новогодние выходные?

Новогодние праздники остались позади. Восемь дней химчане отдыхали от трудовых будней: проводили время с семьей, гуляли по паркам округа, посещали концерты и выставки.

Нет времени на раздумья: открытый турнир по быстрым шахматам

На счету каждая секунда. За нее нужно успеть принять решение и сделать ход. В Химках провели открытый чемпионат по шахматам.

Сотни химчан встретили Рождество в храмах Химок

В ночь с 6 на 7 января православные химчане встретили один из главных церковных праздников — светлое Рождество Христово.

Рождество на льду

Лед и пламя. На катке «Театральный» в Старых Химках — кульминация рождественских гуляний. Здесь химчане не только покатались на коньках, но и насладились шоу-программой.

Ни дня без спорта: в Химках прошли семейные эстафеты

Компьютеры и гаджеты остались дома. В спортивном комплексе «Юность» школьникам не до виртуальных развлечений. Каждую минуту ребята проверяют свои способности в эстафетах на скорость, меткость и ловкость.

Быстрый автобус до метро «Ховрино» за 27,5 рублей появился в Химках

Полуэкспресс с тактовыми интервалами запустили в Химках на базе маршрута № 345.

На коньках под венец. В Химках сыграли 12 необычных свадеб

Белые платья, свадебные букеты, хороводы, друзья и родственники. «Театральный каток» в сквере «Юбилейный» на день превратился в ЗАГС.

Новогодняя ночь в Химках

До боя курантов считаные часы. Встретить Новый год химчан приглашают в парках округа.

Праздник в каждый дом. Глава округа поздравил семью из Химок

Под Новый год волшебство приходит в каждый дом. Вот и у пятилетней Леры исполнилось желание. Несколько дней назад семья Маковецких узнала, что письмо, оставленное в шарике на Кремлевской ёлке желаний, попало к губернатору Московской области.

В Химках полным ходом идет ремонт подъездов

Нина Ермишкина, председатель совета дома № 8 на улице Панфилова, оценивает только что отремонтированный подъезд в ее доме.

Мусор под контролем

На улицах Химок на месте транзитных мусорных участков стали устанавливать видеокамеры, а саму территорию огораживать металлическими заборами.

Новогоднее украшение своими руками

На столах бумага, клей и конфеты. В руках ножницы. А в воздухе витает новогоднее настроение. В рамках проекта «Химки — интересно жить!» химчане встретились с мастером на все руки Дмитрием Фадеевым, который рассказал и показал участникам встречи, как сделать оригинальное новогоднее украшение.

Итоговое интервью Дмитрия Кайгородова

Итоговое интервью первого заместителя главы администрации г.о. Химки Дмитрия Кайгородова.

Парад Дедов Морозов прошел в Химках

Столько Дедов Морозов Химки ещё не видели. Больше тысячи сказочных персонажей собрались вместе около спортивного центра «Арена Химки», чтобы пройти праздничным парадом по улицам городского округа.

«Единая Россия» подвела итоги работы

Благоустройство, поддержка незащищенных слоев населения, образование. Проекты, которые напрямую влияют на благосостояние граждан. В музейном комплексе «Артишок» провели торжественный прием партии «Единая Россия».

Что год грядущий нам готовит? Нововведения 2020 года

С нового года в России вступают в силу новые законы. О некоторых из них сообщили в Химкинской прокуратуре.

В новый год — с новой управляющей компанией

Наталья Криницина рассказывает о взаимоотношениях жильцов с бывшей управляющей компанией. Непонятные платежки и абсолютное недопонимание.

Подарки на любой вкус: новогодняя ярмарка в парке Толстого

Леденцы и пряники, игрушки и украшения, куклы и элементы одежды. Подарки на любой вкус и кошелек. В музейном комплексе «Артишок» провели новогоднюю ярмарку.

В Химках состоялся торжественный приём Дмитрия Волошина

В честь наступающего Нового года глава Химок Дмитрий Волошин дал торжественный приём.

<< 1 2 3 4 5 >>