Лучших волонтеров наградили в Химках

Волонтёр ресурсного центра Ольга Гречкина не случайно решила спеть эту песню. Фраза «Ты не один, нас миллионы» лучше всего отражает саму суть волонтёрского движения, считает девушка. Химкинские активисты уже не раз приходили к людям на помощь в трудную минуту. Сегодня в торжественной обстановке награждали самых активных волонтёров.

Ольга Гречкина, волонтёр:

«С самого раннего возраста я видела себя самым активным волонтёром, поскольку я очень активный человек, человек добродушный, который никогда не оставит человека в беде».

За полгода существования центра добровольцы из Химок приняли участие более чем в сотне акций. Разносили товары продовольствия для многодетных семей. Поздравляли ветеранов. Участвовали в «Вахте памяти». Ну и, конечно, оказывали поддержку всем нуждающимся, кто оказался в трудной ситуации во время пандемии COVID-19.

Артур Каримов, лидер Движения общественной поддержки «Химки – интересно жить!»:

«Наши волонтёры самыми первыми были, взяли на себя такую ответственность и начали развозить лекарственные препараты пенсионерам, кто попал в сложную ситуацию. Мы совместно, было дело, приезжали в магазины, закупали это всё, перевозили, развозили в Пасху, раздавали куличи тем, кто не мог выйти из дома, поэтому считаю, что наши волонтёры – самые лучшие на территории всего Подмосковья».

Всего за активную волонтёрскую деятельность благодарственные письма вручили 10 химкинским активистам.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите клавиши Ctrl + Enter

Комментарии

Оставьте комментарий первым

Материалы по теме