400 литров «незамерзайки» передали волонтеры водителям химкинской больницы

В рамках акции «Спасибо врачам» активисты «Единой России» передали в гараж Химкинской областной больницы 20 упаковок незамерзающей жидкости.

400 литров «незамерзайки» передали волонтеры водителям химкинской больницы

Руководитель фракции «Единая Россия» в совете депутатов округа Химки Владимир Суслов и партийный активист, предприниматель Марина Эйслер привезли водителям Химкинской областной больницы ценный подарок – незамерзающую жидкость для обмывания ветровых стекол автомобиля.

Как отметил Владимир Суслов поддержка врачей будет продолжаться независимо от спада заболеваемости коронавирусом.

«Сотрудники больниц трудятся круглосуточно, водители покрывают сотни километров за смену. А в зимний период, особенно в снегопад, незамерзающая жидкость вещь крайне необходимая. Хочется в очередной раз поблагодарить медицинский персонал за их труд», – сказал он.

Предприниматель-волонтёр Марина Эйслер сказала, что принять участие в акции решила отталкиваясь от собственного водительского опыта.

«У меня у самой большой стаж вождения, и я понимаю, что в такую погоду очень важно, чтобы у водителя был хороший обзор на дороге, ведь он отвечает не только за свою жизнь, но и за безопасность пассажиров и других участников дорожного движения. А у водителей реанимаций вообще каждая минута на счету, им нельзя тратить время на решение технических вопросов», – заключила Эйслер.

Подарок водители оценили. Начальник гаража Химкинской областной больницы Алексей Волков поблагодарил активистов и отметил, что в зимний период жидкость расходуется очень активно:

«Машины катаются по всей области, погода такая, что расход жидкости очень большой, за день можно использовать 2-3 баклажки. Нам всегда приятно, когда неравнодушные люди, проявляют свою поддержку. Обычно внимание уделяется врачам, но и про нас не забывают. Это очень здорово».

Нашли ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите клавиши Ctrl + Enter

Комментарии

Оставьте комментарий первым

Материалы по теме