Единороссы пришли на помощь семье из Химок

Единороссы пришли на помощь семье из Химок

Восстановить квартиру после несчастного случая семье Ильиных поможет депутат фракции «Единая Россия» в Совете депутатов округа Химки Михаил Раев.

29 ноября на улице Зеленая округа Химки в результате возгорания получил ожоги 40% тела и был госпитализирован отец семьи – Алексей Ильин. Также в результате инцидента была повреждена комната в которой проживают братья Дмитрий и Александр Ильины.

В партийный проект «Крепкая семья» информация об инциденте поступила от Управления по делам несовершеннолетних. «О пожаре мне сообщила пожарная служба. Я поняла, что дети остались одни и им необходима помощь. Я встретилась с Александром, рассказала ему о всех мерах поддержки, которую он может получить от Администрации города, а также предложила свою помощь в рамках проекта «Крепкая семья»», - сказала ответственная за реализацию проекта в округе Химки, начальник Управления по делам несовершеннолетних Раиса Пестрякова.

На помощь пострадавшей семье пришли партийцы. Депутат совета депутатов округа Химки Михаил Раев предложил свою помощь в восстановлении комнаты, предоставив для работы ремонтную бригаду.

Дмитрий Ногин – прораб ремонтной бригады вместе с рабочими уже побывал на месте и наметил план действий. 

«Думаю, что до новогодних праздников часть работ мы успеем закончить и Новый год ребята встретят в обновленной квартире», - заключил он.

Старший из братьев Александр Ильин с удивлением воспринял новость о предстоящем ремонте. Он отметил, что пока отец находится в больнице, и забота о младшем брате лежит на его плечах, восстановить комнату самостоятельно он точно не сможет.

«Это будет хорошим новогодним подарком и папа будет приятно удивлен, когда его выпишут из больницы», - добавил он.