Какое будет завтра зависит от нас!

Особой благодарности Главы г.о. Химки в микрорайоне Сходня-Фирсановка были удостоены 13 добровольцев. В пандемию эти люди не прошли мимо невзгод своих старших земляков.

Какое будет завтра зависит от нас!

На территории г.о. Химки добровольцы помогли порядка 3000 химчан.  Это и развоз продуктовых наборов, которые по поручению Губернатора Московской области Андрея Воробьёва были предоставлены Правительством Московской области для многодетных семей и людей старшего возраста, и уборка квартир, и вынос мусора, и выполнение заказов по получение рецептов, и покупка лекарств в аптеках и продуктов в магазинах.

«В первую очередь с низким поклоном выражаю вам слова благодарности и признательности. В столь сложное время, когда люди вынуждены находиться на самоизоляции, для того, чтобы защитить себя и своих близких, вы, добровольцы, находитесь на передовой ради нас всех. Вы, именно те люди, которые приходите всегда на помощь по любым обращениям своих соседей и порой не знакомых людей, оказывая поддержку тем людям, которые в ней наиболее остро нуждаются», – отметил советник Главы г.о. Химки Сергей Малиновский.

В торжественной обстановке грамоты с благодарностью от Главы округа Химки Дмитрия Волошина вручили Олегу Аферову, Марине Варгиной, Наталье Пуйде, Олегу Качаеву, Елене Третьяковой, Марии Аферовой, Ольге Казаковой, Инне Андреевой, Анастасии Скотниковой, Веронике Исаевой, Роману Казакову, Светлане Головановой и Андрею Медникову.

«Я не могу иначе, каждый из нас должен открыть свои глаза и посмотреть вокруг, наша помощь действительно нужна, и только от нас зависит, в какое мы войдем завтра», – сказал доброволец Олег Качаев.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите клавиши Ctrl + Enter

Комментарии

Оставьте комментарий первым

Материалы по теме