Химкинские партийцы подарили вторую жизнь новогодним елям

Несколько десятков новогодних деревьев собрали активисты в одном из дворов Химок и передали в пункт приёма в рамках акции «Подари своей ёлке вторую жизнь».

Химкинские партийцы подарили вторую жизнь новогодним елям

Молодогвардейцы и добровольцы «Единой России» своим примером решили показать, как правильно утилизировать символ Нового года. Долго искать не пришлось, в одном из дворов, который расположен неподалеку от пункта утилизации, активисты обнаружили порядка 15 брошенных новогодних деревьев.

«Я считаю, что такое отношение к деревьям недопустимо. Если вы используете настоящую ель, вместо искусственной, важно правильно ее утилизировать – направить на вторичную переработку», - отмечает руководитель «Молодой гвардии» в округе Химки Ренат Соколов.

Основной целью акции «Подари своей ёлке вторую жизнь» является увеличение объема вторичной переработки и правильная утилизация новогодних елей, бывших в употреблении. Кроме этого, сбор живых деревьев на специально оборудованных площадках позволит поддерживать придворовые контейнерные площадки в нормативном состоянии.

Сдать свою ель в пункты приемы вы можете с 15 января по 15 февраля. В округе Химки такие пункты расположены по адресам:

  1. ул. Машенцева д.9,

  2. ТЦ «Мега Химки» (стоянка «Стокман»),

  3. ул. Центральная д.1А,

  4. парк Величко

  5. и ул. Совхозная д.6.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите клавиши Ctrl + Enter

Комментарии

Оставьте комментарий первым

Материалы по теме