Сотрудники управления соцзащиты обзвонили более 10000 человек, которые входят в группу риска

В связи с распространением коронавирусной инфекции, Химкинским управлением социальной защиты населения проводится обзвон граждан старше 65 лет, находящихся на самоизоляции, с целью оказания помощи (приобретение продуктов питания, медикаментов), а также проведения консультаций по вопросам назначения мер социальной поддержки населения.

Сотрудники управления соцзащиты обзвонили более 10000 человек, которые входят в группу риска

В период с 02 ноября по 10 ноября, сотрудники Управления и подведомственных учреждений обзвонили более 10 000 человек, которые входят в группу риска: пожилых людей.

Необходимо отметить, что в связи с распространением коронавирусной инфекции, постановлением Губернатора Подмосковья Андрея Воробьёва, со 2 по 29 ноября введена обязательная самоизоляция для жителей старше 65 лет и старше с блокировкой социальных карт с 11 ноября.

Пенсионерам и лицам, имеющим хронические заболевания, настоятельно рекомендуется оставаться дома. В том случае, если пожилым людям необходима помощь, они могут обратиться в Химкинское управление социальной защиты населения по телефонам: 8-495-575-23-33, 8-915-306-42-42 или на электронную почту: him5062@mosreg.ru

Нашли ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите клавиши Ctrl + Enter

Комментарии

Оставьте комментарий первым

Материалы по теме