Средства индивидуальной защиты доставили в областную больницу Химок

Средства индивидуальной защиты доставили в областную больницу Химок

10 ноября в Химкинскую областную больницу были доставлены маски и перчатки.

Главные герои борьбы с коронавирусной инфекцией в России – это медицинские специалисты. В своей работе они используют маски, перчатки. В сложившейся ситуации именно средства индивидуальной защиты одни из востребованных мер безопасности среди граждан.

«Благодаря предпринимателям мы организовали акцию по передаче средств индивидуальной защиты и дезинфекции в рамках помощи жителям г.о. Химки, а также тем, кто проходит лечение в Химкинской областной больнице. Этот вопрос держим на контроле для того, чтобы наша больница ни в чем не нуждалась», – сказал заместитель Главы городского округа по вопросам потребительского рынка, услуг и рекламы Игорь Панчук.

В свою очередь главный врач Химкинской областной больницы Владислав Мирзонов отметил, что такая помощь необходима в работе врачей.

На данный момент в Химкинской областной больнице для приема пациентов с коронавирусом развернуто 1135 коек. 328 врачей медицинского учреждения борются с инфекцией covid-19 у 470 пациентов объекта здравоохранения округа.

Администрация округа при содействии предпринимателей муниципалитета выражают признательность врачам за их труд в столь напряженное время.