У добрых дел не бывает выходных: добровольцы Химок помогали жителям в Новогодние праздники

В течение новогодних праздников добровольцы города поздравили 86 ветеранов и 15 многодетных семей, исполнили 18 адресных заявок.

У добрых дел не бывает выходных: добровольцы Химок помогали жителям в Новогодние праздники

Новогодние праздники для центра добровольцев «Единой России», который работает в округе Химки с первых дней пандемии, прошли в рабочем режиме. С 31 декабря и до 10 января добровольцы совместно с депутатами Московской областной Думы и совета депутатов округа Химки поздравляли с Новым годом и Рождеством фронтовиков и многодетные семьи членов партии. Также не прекращалась и их ежедневная работа – оказание адресной помощи жителям старшего поколения: покупка лекарств, продуктов, получение рецептов.

Добровольцы округа Химки отмечают, что относятся к своей деятельности не как к работе.

«У добрых дел не бывает выходных. Оказание помощи для меня уже стало привычным делом. С первых дней борьбы с пандемией я вступил в ряды добровольцев, так как не могу стоять в стороне, когда могу внести свою помощь» - поделился доброволец округа Александр Пронин.

Елена Картавова, дочь одного из ветеранов Великой Отечественной войны, которого в рамках акции «С Новым годом, ветеран!» пришли поздравить партийцы, сказала, что поддержка, которую оказывают добровольцы неоценима. 

«Мы всегда знаем, что нас поддерживают, что нам есть куда обратиться за помощью. И в выходные и праздники – нам всегда оказывают внимание и заботу», - отметила она.

Центр добровольцев в округе Химки насчитывает 1034 неравнодушных активиста, которые пришли на помощь жителям в непростое время. Центр принимает заявки жителей круглосуточно и без выходных. Получить помощь может каждый, обратившись по телефону горячей лини штаба: 8(495) 573-77-88.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите клавиши Ctrl + Enter

Комментарии

Оставьте комментарий первым