У школы № 20 в микрорайоне Подрезково был построен широкий тротуар

Возле школы № 20 в микрорайоне Подрезково по просьбам жителей был построен широкий тротуар протяженностью 35 метров.

У школы № 20 в микрорайоне Подрезково был построен широкий тротуар

Пешеходная зона для школьников округа перед учебным учреждением была необходима. По дороге в школу вместо тротуара находился газон. В результате, чтобы сесть за школьную парту, детям нужно было выходить на автомобильной дорогу. Это произошло из-за того, что вход в школу был перенесен.

«Из-за отсутствия тротуара войти через новый вход в школу было проблематично. Жители микрорайона начали обращаться в разные инстанции с вопросом о необходимости строительства пешеходной зоны», – объяснил начальник территориального управления микрорайона Подрезково Алексей Федоров.

К решению вопроса подключилась Общественная палата. По инициативе заместителя председателя Общественной палаты г. о. Химки Руслана Шаипова был проведен опрос. Всего за два дня около 500 человек высказали мнение, что необходимо построить тротуар в кратчайшие сроки.

Общественники обратили внимание на важный для химчан проект Администрации Химок и контролировали процесс строительства пешеходной зоны до самого конца.

«Важно общаться с жителями, вникать в их проблемы и помогать в решении насущных вопросов, – подытожил Руслан Шаипов. – Как один из примеров – в микрорайоне Подрезково появился отличный заасфальтированный тротуар. Благодаря слаженной совместной работе можно оперативно и эффективно решать проблемы нашего города».

Нашли ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите клавиши Ctrl + Enter

Комментарии

Оставьте комментарий первым

Материалы по теме