В «Добрую комнату» Химкинской областной больницы привезли подарки

В «Добрую комнату» Химкинской областной больницы привезли подарки

В рамках акции «Коробка храбрости» партии «Единая Россия», партийцы привезли подарки для 36 пациентов педиатрического отделения Химкинской областной больницы.
<p>
<b>Член местного политического совета «Единой России» Руслан Гаевский и исполнительный секретарь местного отделения Партии в городском округе Химки Александр Васильев</b> передали самым маленьким пациентам больницы принадлежности для творчества и рисования, книги, настольные игры и игрушки.
</p>
<p>
     «Детки, которые находятся на лечении в больнице должны также развиваться, играть, чувствовать себя как дома и «Добрая комната» в этом очень помогает. Мы уже не в первый раз привозим сюда подарки для детей. Это развивающие игры, альбомы, раскраски, игрушки. Главное, чтобы детям было комфортно», - сказал <b>Руслан Гаевский.</b>
</p>
<p>
     «Коробку храбрости» с подарками принял главный врач Химкинской областной больницы, член местного политического совета Владислав Мирзонов. «И персонал, и дети всегда радуются пополнениям в «Доброй комнате». Безусловно, этот проект помогает скрасить пребывание деток в больнице», - отметил он.
</p>
<p>
     Акция «Коробка храбрости» в этот раз была приурочена к международному дню педиатра и ребенка, который отмечается 20 ноября.
</p>