В Химках сбылась еще одна детская мечта

Единороссы помогли исполнить мечту Ивана – стать водителем троллейбуса.

В Химках сбылась еще одна детская мечта

17 - летний Иван Коньков с самого детства мечтал попробовать себя в роли водителя троллейбуса. В этот Новый год за исполнением мечты он обратился к Деду Морозу, отправив своё письмо на «Ёлку желаний».

Исполнить мечту Ивана помогли партийцы. Исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Александр Васильев и член партии Алексей Федоров организовали для него экскурсию по троллейбусному парку, а затем Иван вместе с Дедом Морозом проехал круг почета за рулем троллейбуса.

Алексей Федоров назвал «Ёлку желаний» потрясающей акцией. «Она направлена на то, чтобы детские мечты осуществлялись. И мы прикладываем для этого все силы. Нам важно, чтобы каждый ребенок мог почувствовать себя счастливее», - заключил он.

Как отметил Александр Васильев, исполнение больших и важных желаний начинается с малого. «И если у нас есть возможность помочь ребенку прикоснуться к своей мечте, попробовать свои силы в чем-то для него дорогом и интересном, мы будем это делать», - сказал он.

В рамках акции «Ёлка желаний» волонтеры, партийцы и просто неравнодушные жители помогают исполнять мечты детей-сирот, детей из многодетных семей и семей, попавших в трудную жизненную ситуацию.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите клавиши Ctrl + Enter

Комментарии

Оставьте комментарий первым

Материалы по теме