В «Солнечной системе» установили противоскользящие пандусы

Проверить их функциональность и пообщаться с жителями приехали члены общественного совета проекта «Химки - интересно жить» Николай Томашов и Татьяна Кавторева. Пандусы установили на улице Германа Титова дом 6 в рамках проекта Единой России «Городская среда».

В «Солнечной системе» установили противоскользящие пандусы

«По закону управляющие компании не обязаны устанавливать пандусы, но людям они очень нужны. Для поиска решения мы помогаем выстроить диалог между жителями и предприятием. Вместе с людьми находим приемлимые варианты решения этой задачи и договариваемся с компаниями. Как правило они идут на встречу и выполняют просьбу», – отметил Николай Томашов.

В прошлом году в Химках при взаимодействии депутатов, членов проекта «Химки – интересно жить» и управляющих компаний пандусами оборудовали более 40 зон, в том числе подъезды. Они удобны как для людей с ограниченными возможностями, так и для родителей с колясками.

Такая работа ведется в рамках партийного проекта «Городская среда». Его цель – контроль выполнения благоустройства городских дворовых территорий и общественных парков, в том числе, вовлечение граждан в эту деятельность.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите клавиши Ctrl + Enter

Комментарии

Оставьте комментарий первым

Материалы по теме