Воспитанники детской школы искусств им. А.Н. Верстовского стали призерами онлайн-марафона «Ералаш»

Двое учащихся детской школы искусств им. А.Н. Верстовского отделения Детского эстрадного музыкального театра «Мюзикл» Дзичковский Роман и Бородина Анастасия приняли участие во Всероссийском онлайн-фестивале «Ералаш».

Воспитанники детской школы искусств им. А.Н. Верстовского стали призерами онлайн-марафона «Ералаш»

Конкурс проводился в несколько этапов с августа по декабрь прошлого года, а результаты стали известны совсем недавно.

Чтобы принять участие в фестивале, надо было прислать сценический номер, основанный на каком-либо литературном произведении. От Московской области на Всероссийский отбор прошли всего три участника, двое из которых – наши ребята.

Члены жюри Всероссийского отбора выбрали 20 финалистов на бесплатное участие в программе фестиваля, при этом Дзичковский Роман вошёл в десятку лучших, а Бородина Настя в пятерку.

Финальным заданием фестиваля была также съёмка видеоролика. Рома и Настя были удостоены высокой оценкой жюри, набрав пятьдесят баллов из пятидесяти, и были награждены памятными призами от киножурнала «Ералаш», а также именными сертификатами с подписью Бориса Грачевского.

«Мы гордимся достижениями наших учеников. Опыт участия в таком крупном проекте, как «Ералаш» – бесценный и очень важный для дальнейшего развития их талантов!» – прокомментировала директор детской школы искусств им. А.Н. Верстовского Лейла Владимировна Гогохия.

Фестиваль «Ералаш» – это уникальный источник информации, который состоял из увлекательных мастер-классов, занятий и встреч с режиссерами, сценаристами, преподавателями и известными актерами, как в онлайн так и в офлайн формате на киностудии им. Горького.

Всего фестивале приняло участие 1286 подростков со всей России, и только 20 ребят получили высокую оценку жюри, среди которых оказались учащиеся химкинской детской школы искусств.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите клавиши Ctrl + Enter

Комментарии

Оставьте комментарий первым

Материалы по теме