Жителям округа напоминают: в общественном транспорте - только в маске!

Жители и гости Московской области приобрели свыше 62 тыс. одноразовых защитных масок у водителей автобусов Мострансавто с начала масочного режима, который действует в регионе с мая.

Жителям округа напоминают: в общественном транспорте - только в маске!

Напомним, проезд в общественном транспорте Подмосковья возможен только в средствах индивидуальной защиты органов дыхания.

Осенью по сравнению с первыми месяцами действия ограничений спрос на одноразовые маски вырос. По будним дням на маршрутах компании работает свыше 4 000 транспортных средств, с начала сентября пассажиры приобрели в них более 27,5 тыс. изделий, за ноябрь — около 8 000 штук. Стоимость одной маски составляет 5 руб. Оплатить покупку можно безналичным способом: картой «Стрелка», бесконтактной банковской картой или гаджетом с NFC-чипом, а также наличными средствами.

За семь месяцев чаще всего пассажиры оплачивали покупки бесконтактными банковскими картами: таким способом было совершено почти 30 тыс. операций. На втором месте — единая транспортная карта «Стрелка» всех видов, с ее помощью было куплено 15 тыс. изделий.

Отметим, что для предотвращения распространения коронавируса COVID-19 средствами защиты обеспечен и персонал Мострансавто. Кроме того, линейный автобусный парк предприятия, а также объекты транспортной инфраструктуры ежедневно обрабатываются дезинфицирующими средствами.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите клавиши Ctrl + Enter

Комментарии

Оставьте комментарий первым

Материалы по теме