Детский эстрадный музыкальный театр «Мюзикл» отметил тридцатилетие

Более 20 спектаклей и шоу-программ, свыше 300 концертных номеров. За тридцать лет своего существования Детский эстрадный музыкальный театр «Мюзикл» своим творчеством порадовал миллионы зрителей. Главные артисты – дети. Но выступают как настоящие взрослые.

ЛЕЙЛА ГОГОХИЯ, ДИРЕКТОР ДЕТСКОЙ ШКОЛЫ ИСКУССТВ ИМ. А. Н. ВЕРСТОВСКОГО, ЗАСЛУЖЕННЫЙ РАБОТНИК КУЛЬТУРЫ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

Программа, по которой обучаются дети, называется «Искусство театра». Это предпрофессиональная программа. Удивительный, феноменальный преподавательский коллектив смог сделать из сухого учебного плана увлекательную жизнь для детей. И можно прямо сказать, что дети у нас самые счастливые.

Поздравить театр с тридцатилетием пришли сотни благодарных зрителей, а также депутат Инна Монастырская. Как человек, непосредственно связанный с культурой, она признается, не перестает удивляться тому, на что способны ребята из этого музыкального театра.

ИННА МОНАСТЫРСКАЯ, ДИРЕКТОР ЦЕНТРАЛЬНОЙ ДЕТСКОЙ ШКОЛЫ ИСКУССТВ, ДЕПУТАТ СОВЕТА ДЕПУТАТОВ Г.О. ХИМКИ

Это уникальнейший коллектив. Это буквально лаборатория талантов. Это люди, увлеченные своим делом, которые вот этим вихрем захватывают абсолютно всех, кто к ним приходит: и детей, и взрослых. И, конечно, это потрясающие результаты в области эстрадного вокала.

К своему праздничному выступлению труппа готовилась полгода. Обширную трехчасовую программу не раз пытались сократить, но художественные руководители настаивали – всё нужно оставить в первозданном виде. Благодаря профессионализму юных артистов интерес к постановке не угасал до её завершения.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите клавиши Ctrl + Enter

Комментарии

Оставьте комментарий первым