В Химках появится театральная касса

Об этом заявил Владимир Слепцов на еженедельной встрече с предпринимателями. На личный прием к Руководителю Администрации обратились представители компании, которая распространяет билеты по всей России. После некоторых уточнений по внешнему виду объекта и другим нюансам бизнесмены получили положительный ответ.

Ирина Банная, руководитель отдела развития Московской дирекции театральных касс

Обратились жители города на наш портал ticketland.ru, чтобы установить театральную кассу в вашем городе. Получили одобрение. Ставим театральную кассу в вашем городе.

Сейчас, чтобы попасть в столичные театры химчанам нужно приобретать билеты через интернет, либо специально ездить за ними в Москву. После установки кассы в этом не будет необходимости. Помимо этого со временем через них планируется реализация билетов в театр «Наш дом».

Татьяна Жукова, начальник управления культуры го Химки

По цене мы договорились, чтобы цены будут не выше, чем в Москве. Цены останутся на том же уровне, что и в Москве. Главное, при вводе нашего театра, мы обязательно билеты мы обязательно будем распространять через театральные кассы.

Касса должна появиться до конца этого года. Предположительно ее установят в районе дворца культуры «Родина». Не исключено, что со временем еще одна появится в Новых Химках.