От балета до программирования: в Химках прошла ярмарка допобразования

Школы иностранных языков и программирования, студии вокала и танца, центры развития математических способностей и подготовки детей к школе — десятки организаций дополнительного образования в Химках собрали в одном месте: в музейном комплексе «Артишок».

Валерий Филатов, житель г.о. Химки:

«Посмотрели балет, плавание сейчас смотрим. Ну и пока дальше не дошли. На английский еще рано. Ей еще 2,4 годика. Но уже с трех начнем ходить».

Ольга Сухорукова, житель г.о. Химки:

«Сыну 10 лет. Для него мы искали компьютерное программирование. Дочке 6 лет. Искали подготовку к школе. Мы пришли и нашли очень много для себя интересного. Так вот нигде особо не увидишь, а здесь наглядно. Можно подойти. Тебе все расскажут, дадут буклет, всё покажут».

Идея организовать ярмарку дополнительного образования и досуга в одном месте принадлежит участникам общественного объединения активных родителей «Химки — детям». По словам организаторов, такая ярмарка экономит родителям время, а сотрудникам образовательных центров позволяет наглядно и подробно рассказать о своих услугах.

Ольга Бахмутова, председатель общественного объединения активных родителей «Химки — детям»:

«Что у нас происходит в начале учебного года? Родители выбирают секции, кружки и должны объехать много организаций. А здесь в одном месте, в одно время можно прийти, посмотреть, что можно выбрать ребенку, пообщаться с педагогами, поучаствовать в мастер-классах. Очень надеюсь, что мероприятие будет традиционным, а родители и дети останутся довольны».

Ярмарка дополнительного образования и досуга в Химках проходит третий год подряд.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите клавиши Ctrl + Enter

Комментарии

Оставьте комментарий первым

Материалы по теме