В школе №16 состоялось открытие футбольной площадки

Новую футбольную площадку ещё не успели открыть, как её уже заполонила местная детвора. Спортивное ядро в школе №16 уже давно нуждалось в реконструкции. Покрытие на футбольном поле и спортивные элементы сильно износились. Заниматься стало уже небезопасно, вспоминают преподаватели.

Теперь положили новый искусственный газон, поставили ворота, установили сетку и расчертили разметку. Открыли площадку лидеры Движения общественной поддержки «Химки – интересно жить!» Михаил Раев и Николай Кашников.

Михаил Раев, лидер Движения общественной поддержки «Химки – интересно жить!»

Я считаю, что такие объекты должны быть обязательно во всех школьных учреждениях. Именно вот на таких футбольных площадках вырастают будущие чемпионы, будущие олимпийские чемпионы. Поэтому в ближайшие 5 лет мы знаем, что нам нужно делать в округе. Поэтому детям нравится, дети занимаются спортом, будут расти здоровыми, крепкими, а это наша основная задача.

Футбольное поле – всего лишь часть спортивного ядра. Вскоре на территории школы появится беговая дорожка, площадка для игры в волейбол и баскетбол, множество других современных элементов.

Николай Кашников, лидер Движения общественной поддержки «Химки – интересно жить!»

Строили мы, строили и наконец построили, как говорится, не останавливаемся на достигнутом. Родители эти инициативы выдвинули, родители эти инициативы поддерживают, а мы поддерживаем родителей и инициативы на своём уровне.

Инициативу реконструкции спортплощадки выдвинули родители и педагоги учебного заведения на встречах с лидерами Движения общественной поддержки «Химки – интересно жить!». После чего химчане поддержали её своими голосами на сайте «hizh.online», и она была реализована.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите клавиши Ctrl + Enter

Комментарии

Оставьте комментарий первым