Химкинкие депутаты проверили качество уборки дорог

Оценить качество уборки пешеходных дорожек и остановочных павильонов на ул. Строителей пришли заместитель главы города Александр Лобачёв, химкинские депутаты, представители администрации и городских служб.

АЛЕКСАНДР ВАСИЛЬЕВ, ДЕПУТАТ СОВЕТА ДЕПУТАТОВ Г.О. ХИМКИ

Мы с активистами партии встретились и посмотрели, как убираются дороги на ул. Молодежной и ул. Строителей. К нам поступали обращения, что есть шероховатости. Мы пришли с дорожными службами, посмотрели, где есть недостатки. И к коммерции есть. Зима снежная. Но видим, что город убирается, работы ведутся. В ближайшее время все недостатки будут устранены.

Встреча прошла в рамках партийного проекта «Безопасные дороги».

ГАЛИНА БОЛОТОВА, ДЕПУТАТ СОВЕТА ДЕПУТАТОВ Г.О. ХИМКИ

Сегодня мы проговорили адреса, связанные с социальными объектами. Это подходы к школам, детским садам, к остановкам. Проект занимается вопросами подходов к транспортной инфраструктуре. Но жители возмущены крайне разными вопросами, которые в ближайшее время будут решены, по благоустройству территории.

Впрочем, несмотря на замечания химчан, немало и положительных примеров уборки.

«Сейчас более-менее, когда снегопад прошел. А так пройти было сложно».

«Все посыпано песком. Чтобы не скользко было. На остановках редко бываю, но ходим на горку, на пруд. Все чисто».

Муниципальный депутат Владимир Суслов отметил, что для комфорта и безопасности как пешеходов, так и водителей особое внимание уделяется очистке остановочных пунктов, дорог, разделительных полос проезжей части и тротуаров. Там, где уборка вызывает нарекания, депутаты возьмут на контроль работу коммунальных служб города и коммерческих организаций, которые обязаны приводить в порядок территорию возле торговых объектов.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите клавиши Ctrl + Enter

Комментарии

Оставьте комментарий первым