В Химках приводят в порядок памятники и мемориальные комплексы ВОВ

Десять граблей, столько же метел и несколько канистр со специальным мыльным раствором. Вооружившись необходимым инвентарем, участники генеральной уборки распределяются по группам и отправляются на точки. В сквере Марии Рубцовой на Сходне памятники войны приводят в порядок депутаты местного Совета Галина Болотова, Юлия Ишкова, Алексей Федоров и Александр Васильев.

ГАЛИНА БОЛОТОВА, ДЕПУТАТ СОВЕТА ДЕПУТАТОВ Г.О. ХИМКИ

Мы их отмыли, привели в порядок для того, чтобы 9 мая сквер Марии Рубцовой стал центральной площадкой празднования этой Великой Победы.

АЛЕКСЕЙ ФЕДОРОВ, ДЕПУТАТ СОВЕТА ДЕПУТАТОВ Г.О. ХИМКИ

У нас на сегодня в планах отмыть гранитные поверхности. Убрать газоны. Подмести все прилегающие пешеходные зоны.

Вместе с депутатами и неравнодушными жителями микрорайона на Сходне трудятся члены партии «Единая Россия» и активисты «Молодой гвардии».

АЛЕКСАНДР ВАСИЛЬЕВ, ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ СЕКРЕТАРЬ МЕСТНОГО ОТДЕЛЕНИЯ ПАРТИИ «ЕДИНА РОССИЯ», ДЕПУТАТ СОВЕТА ДЕПУТАТОВ Г.О. ХИМКИ

Это важная традиционная акция, которая проходит на территории Московской области, да и всей России для того, чтобы памятники к 9 мая были подготовлены и имели прекрасный вид.

А это – один из самых известных памятников, установленных в Химках. ЛА-7 – едва ли не символ городского округа. К празднику Победы его также приводят в порядок. За тем, как идут работы на территории, наблюдают депутаты Юлия Мамай, Глеб Демченко, Ирина Беляева, Надежда Смирнова, Ирина Беляева, Евгений Иноземцев, а также лидер Движения общественной поддержки Борис Шиллер.

ЮЛИЯ МАМАЙ, ДЕПУТАТ СОВЕТА ДЕПУТАТОВ Г.О. ХИМКИ

Активные жители и мы, депутаты, подключаемся к контролю. Нам важно, чтобы 9 мая памятники были в надлежащем состоянии. Чтобы они были убраны, чтобы прийти сюда людям было приятно.

БОРИС ШИЛЛЕР, ЛИДЕР ДВИЖЕНИЯ ОБЩЕСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКИ «ХИМКИ – ИНТЕРЕСНО ЖИТЬ!»

Мы совсем недавно были здесь на субботнике. Лично принимал участие. Приводили территорию в порядок. Видим, что все на месте, все убрано, все чисто.

У здания администрации тоже оживленно. Активные горожане отмывают от грязи и пыли памятник Петру и Февронье.

ИННА МОНАСТЫРСКАЯ, ДЕПУТАТ Г.О. ХИМКИ

За каждым депутатом закреплен ряд памятных мест. Вместе с Комбинатом по благоустройству мы следим за тем, чтобы все памятники были чистые и были готовы к празднованию великого Дня Победы.

Все памятники в городском округе приведут в порядок к майским праздникам. Отмечать 1 и 9 мая горожане будут в чистом и благоустроенном городе.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите клавиши Ctrl + Enter

Комментарии

Оставьте комментарий первым

Материалы по теме