Ремонт в Центральной детской поликлинике на Парковой завершен.

Работы завершены! В центральной детской поликлинике на улице Парковой закончился косметический ремонт. Он начался три месяца назад после приезда тогда еще губернатора Подмосковья Сергея Шойгу. Все это время врачи продолжали прием маленьких пациентов.

Малышка с необычным именем Ландыш и её мама Ильнара впервые в поликлинике после завершения ремонта. Пришли на прием к педиатру. Пока здесь шли работы врача приходилось вызывать на дом.

Принимать обновленную поликлинику приехала специальная комиссия. Заместителю главы города продемонстрировали качество проделанной работы и оборудование медицинского учреждения. Здесь есть и ЕКГ, и УЗИ, и рентген. Владимир Троицкий лично пообщался не только с врачами, но и с посетителями.

Восстановительные работы проходили поэтажно. Стены, полы, потолки — обновили все. Последний раз ремонт здесь делали в 2004-ом году — тогда это была капитальная реконструкция. Сейчас достаточно было «косметики».

Однако существуют и проблемы: нехватка специалистов — учреждение укомплектовано кадрами только на 50% и большой поток пациентов. Поликлиника на Парковой обслуживает 36 тысяч юных химчан.

По планам, так необходимый жителям дополнительный филиал детской поликлиники появится на улице Молодежной.

Олеся Жиганова