Игроки ФК «Химки» провели урок физкультуры для школьников

Если бить, то по воротам. Если учиться, то у профессионалов. Обычный урок физкультуры для ребят из сходненского лицея № 21 превратился в настоящую футбольную тренировку.
В качестве тренеров — игроки «Химок». Полузащитник основного состава Андрей Мурнин и участник «молодежки» Никита Польщиков. Школьники смогли не только пожать руку своим кумирам и получить автографы, но и узнать секреты мастерства. Тем более, многие из них мечтают о спортивной карьере.

В начале встречи ребят разделили на две команды. Сначала, как и полагается на тренировке, разминка. Потом школьники приняли участие в эстафете: учились вести мяч и рассчитывать силу удара. Завершили необычный урок футбольным матчем.

Андрей Мурнин, полузащитник ФК «Химки»: «Это всегда приятно, приятно, что приглашают, всегда новые эмоции какие-то получаешь, детский смех всегда такой счастливый. Поколение по-любому будет достойное. И это, и следующее».

Многие ребята не только оттачивают свои навыки на поле, но и охотно посещают стадион в качестве болельщиков. Игры «Химок» не пропускают, а на некоторых игроков клуба равняются.

Такие встречи стали уже доброй традицией, их проводят не в первый раз. Ведь личный пример и знакомство с успешными игроками как нельзя лучше мотивирует на активное занятие спортом. 

#новости #himkismi #himkitv #khimki #химки #химкисми #химкитв #кабельноетв #твхимки #новостиокруга #телеканал #телевидение #тв #химкинскоетелевидение #оператор #оператортв #операторкабельноготелевидения #тввхимках #телевидениехимок #техническиеработы #модернизация #ремонтдомовойразводки