Мастер-класс по интернет-продажам: как не прогореть

Как правильно предлагать свои услуги через социальные сети, чтобы бизнес приносил прибыль? Об этом узнали химчане на мастер-классе по интернет-продажам.
  Встречу провел профессиональный маркетолог Владимир Бархаев. Специалист рассказал, как эффективнее привлекать потенциальных покупателей и на конкретном примере объяснил: если постоянно не заботиться о поиске клиентов, можно легко прогореть.

Владимир Бархаев, специалист по интернет-продажам: «Максимум ее хватило на полтора года. И через полтора года всё это закрылось. Девушка сняла помещение под цех. Наняла кондитеров. Наняла сотрудников. Договорилась с службой доставки. Всё хорошо. Единственный момент, о чем девушка не подумала. У нее есть ограниченная аудитория и всё. Все деньги, которые она скопила и решила инвестировать в бизнес, были потрачены».

Мастер-класс посетил заместитель главы администрации Игорь Панчук. Он рассказал участникам встречи, какие еще мероприятия проводят для горожан. В частности, о проекте «Добробус», который бесплатно возит химчан на экскурсии по всему Подмосковью.

Игорь Панчук, заместитель главы администрации г.о. Химки: «Это единственный проект в городском округе Химки, который не имеет аналогов в регионах Московской области. И имеет такую перспективу, что многие регионы подхватят эту идею и реализуют. Может быть, даже и в Москве».

Мастер-классы по интернет-продажам, фитнесу, декоративно-прикладному искусству и другим интересным для горожан темам проходят в Химках регулярно. Посетить любой из них можете и вы. Подробную информацию о дате и времени проведения можно найти на страницах газеты «Химкинские новости», в социальных сетях по хештегу #ХимкиИнтересноЖить и на специальном сайте event.admhimki.ru.

#новости #himkismi #himkitv #khimki #химки #химкисми #химкитв #кабельноетв #твхимки #новостиокруга #телеканал #телевидение #тв #химкинскоетелевидение #оператор #оператортв #операторкабельноготелевидения #тввхимках #телевидениехимок #техническиеработы #модернизация #ремонтдомовойразводки