Гори-гори ярко. В Химках зажгли праздничную иллюминацию

На минувших выходных Химки преобразились и заиграли разноцветными огнями. 1 декабря, в первый день зимы, в городском округе торжественно зажгли новогоднюю иллюминацию.
                                         Георгий Сухоруков, режиссёр праздничной программы: «Сегодня у нас праздник: «Раз, два, три, ёлочка, гори!» Традиционно во всём Подмосковье, в каждом городе встречают зиму, ждут Деда Мороза, зажигают ёлки и уже ждут настоящий Новый год».

Для гостей акции подготовили театрализованное шоу и анимационную программу. Заглянули на праздничный концерт и Дед Мороз со Снегурочкой. Но главной героиней вечера стала праздничная ель.

Надежда и Павел, жители г.о. Химки: «Настроение супер, праздник сказочный, всё светится, красиво. Вообще Химки преобразились. Настроение новогоднее, скажем так».

Татьяна, житель г.о. Химки: «Это новогоднее настроение, скоро Новый год, и для взрослых это тоже праздничное настроение».

Главной площадкой праздника стал парк имени Льва Толстого. Одновременно прошли концерты и включилась иллюминация также в других значимых местах отдыха и развлечений химчан: в парке Подрезково, на Эко-берегу и в парке им. Величко на Сходне. Всего в городском округе установили более 20 новогодних елей.