Мастер-класс: елочные игрушки своими руками

Для того чтобы нарядить ёлку, не обязательно в предновогодней суматохе бегать по магазинам в поисках самых красивых игрушек. Украшение мечты можно сделать своими руками. В рамках проекта «Химки — интересно жить!» провели мастер-класс по декупажу.
                                         Ирина Фетисенко, специалист по арт-технике, поделилась своим опытом с учениками и рассказала о способах изготовления ёлочных шаров. 2020 год по китайскому календарю пройдёт под знаком Белой Крысы, она и задала тему.

Ирина Фетисенко, специалист по декупажу: «Следующий у нас год какой? Мышей! И мы будем делать новогодние шары с мышками».

Кисточки, краски, блёстки, ленточки, нарядные салфетки с рисунками — все необходимые для поделок материалы организаторы подготовили заранее. Сделанные собственными руками игрушки все участники смогут забрать себе. Евгения Филлипова — постоянная гостья мастер-классов. Но этот, праздничный, порадовал особенно.

Евгения Филлипова, житель г.о. Химки: «Это замечательно, замечательно. Это очень полезно всё-таки. Во-первых, это очень полезно. Даже какие-то сувениры знакомым и друзьям сделать приятно, и о тебе память останется».

Мастер-классы в Химках проходят каждый день уже второй год. Интерес жителей к развлекательному проекту только нарастает. 

Максим Тарнушкин, представитель администрации г.о. Химки: «Хотел бы вам показать нашу афишу, нашего мероприятия, оно будет продолжено в течение всего месяца, мы будем встречаться с вами ещё три раза по данной теме. Вы можете отслеживать темы в газете, в афише».

Максим Тарнушкин пригласил всех химчан на новые мастер-классы, подробности о них можно узнать из газеты «Химкинские новости». Больше информации в соцсетях по хештегу #ХимкиИнтересноЖить и на специальном сайте event.admhimki.ru.