С любовью, Д.Е. «Наш дом» готовит премьеру о любви и жизни

Зрительный зал театра «Наш дом» на время стал частью театральных декораций. Здесь впервые встретятся герои нового спектакля режиссера Сергея Постного — «С любовью, Д.Е.».
                                                       

Сергей Постный, режиссер, художественный руководитель театра «Наш дом»: «Два пожилых человека, уже которым за 70, встречаются на могиле женщины, которая одному из них является женой, а со вторым когда-то они дружили в молодости, 50 лет назад. Там много достаточно философских вопросов. Что такое любовь, как ее правильно прожить, эту нашу жизнь, и чем это все может закончиться».

В основе спектакля — воспоминания двух людей. Попытки выяснить, что их связывало с умершей, выливаются в рассуждения о жизни, любви и смерти.

Владимир Красовский, исполнитель главной роли: «Он мне близок возрастом, когда он говорит, что очень мало осталось, надо как-то подвести итоги, правильно ты жил или неправильно. Но я сейчас просто говорю, получается какая-то драматическая ситуация. Нет, она довольно смешная в действительности. Надо как-то над собой смеяться, и тогда становится легче».

Премьера спектакля состоится уже в эти выходные — 14 и 15 декабря. Оценить трогательную философскую драму можно в театре «Наш дом».