«Мистер Химки»: в Химках выбирают самых лучших

Всего несколько минут для самопрезентации и лишь одна попытка заинтересовать жюри. В Химках полным ходом идет кастинг конкурса талантов.
                                                                        Молодые люди от 16 до 30 лет демонстрируют свои способности, чтобы пройти отбор.

Ирина Макеева, заведующая отделением досуговых программ МЦ «Восход»: «Сегодня у нас кастинг на финал конкурса «Мистер Химки — 2020». Сегодня мы отберем участников. Мы будем обращать внимание на харизму, талант, мужество молодых ребят».

Один из участников — Максим Маило. В свои 17 активно занимается музыкой, посещает занятия по вокалу и игре на инструменте. Свою гитару он получил в подарок в 11 лет, с ней же пришел на кастинг.

Максим Маило, участник кастинга:

— Говорят же — струны души. Ну и она как-то передает все мои эмоции. Она такая же агрессивная, но сдержанная и в некоторых моментах даже нежная.

— Какую песню ты исполнял?

— Это была песня, саундтрек к игре.

— Почему именно эту композицию решил выбрать?

— Просто она о человеке, который потерял сам себя, а я неоднократно переживал такие моменты».

Среди кандидатов — спортсмены, строители, аниматоры и музыканты. Ребята танцевали, пели и шутили. В ходе кастинга отобрали семь юношей, с которыми потом будет работать хореограф, режиссёр, педагог по актерскому мастерству и другие специалисты. Уже через месяц, 20 февраля, на суд жюри и зрителей претенденты представят свои номера.