Глава Химок проверил готовность избирательных участков к основному дню голосования

Безопасность превыше всего. Измерение температуры, обработка рук антисептиком — без этой процедуры на участок голосования не попадет никто, включая главу Химок. С необходимых мер предосторожности начинает проверку избирательного участка Дмитрий Волошин.
                                            Как работают общественные наблюдатели, соблюдают ли социальную дистанцию, а также другие важные аспекты проконтролировал руководитель муниципалитета. Присоединился к инспекции и председатель Московской областной Думы Игорь Брынцалов. Это далеко не первый избирательный участок Московской области, который он выехал проверить. Обратил внимание на основные моменты, которые нужно учесть при проведении голосования.

Игорь Брынцалов, председатель Московской областной Думы: «Основной упор — это в первую очередь безопасность наших граждан. Всё то, что организовано сегодня здесь, соответствует всем требованиям. Ну и конечно, легитимность, с тем чтобы наблюдатели следили за всеми процессами, которые необходимо соблюдать в рамках избирательного законодательства».

Отметим, основной день голосования — 1 июля. Выбор можно сделать на своем избирательном участке с 8:00 до 20:00.