В качестве эксперимента в Химках объединили ресторан и супермаркет

Далеко ходить не придется. Теперь, устав от покупки продуктов или бытовых принадлежностей, можно отдохнуть в популярном ресторане быстрого питания, прямо не выходя из супермаркета.
                                            Прелести улучшенного сервиса уже опробовал Роман Николаев. Молодой человек признается: не любит ходить за продуктами. Теперь же, когда есть возможность совместить полезное с приятным, в магазин идет с охотой.

Роман Николаев, житель г.о. Химки: «Это очень удобно, когда после покупок в крупном магазине можно зайти заказать себе кофе, взять покушать. Очень здорово, удобно, что два таких крупных бренда будут работать вместе».

Кстати, чтобы отвлечься на перекус, вовсе не обязательно оплачивать чек за продукты. Это вы можете сделать после, если в планах продолжить покупки. Политика обоих брендов — высокий уровень сервиса для своих покупателей. Благодаря столь нестандартному взаимодействию клиенты получают то, к чему привыкли, только еще лучше.

Юлия Стецко, консультант по производству ресторана быстрого питания: «Очень часто нам задают вопросы о том, что это, допустим, немного неполноценный «Макдоналдс», как-то отличается от наших стандартных предприятий. На самом деле это не так. Это абсолютно полноценный «Макдоналдс». Здесь стандартная кухня с системой производства made for you. Она позволяет нам готовить наши продукты непосредственно под заказ, на доставку, на вынос. Либо их можно употребить за столиком в торговом зале».

Это позволит компаниям-сотрудникам увеличить поток покупателей и повысить лояльность к обоим брендам. По завершении так называемого проверочного времени руководство решит, стоит ли открывать еще несколько ресторанов быстрого питания на территории популярных супермаркетов в Московском регионе. Однако уже сейчас понятно — людям идея пришлась по душе.