В крупные гипермаркеты Химок не пускают без масок и перчаток

Мимо ковид-контролера не пройдет ни один посетитель магазина. Попросит надеть маску, предложит перчатки. В мебельном гипермаркете тщательно следят за профилактикой распространения коронавирусной инфекции.

Напомнить о том, почему это важно на встречу с сотрудниками магазина приехал замглавы Химок по вопросам потребительского рынка Игорь Панчук.

Игорь Панчук, заместитель главы администрации г.о. Химки по вопросам потребительского рынка, услуг и рекламы: «Мы понимаем, что небольшой рост происходит. И для того, чтобы предотвратить дальнейшее распространение болезни в обязательном порядке мы должны соблюдать все эти меры безопасности.  Потому что это требование правительства РФ, губернатора и главы Химок Дмитрия Волошина».

От лица главы Химок Игорь Панчук поблагодарил сотрудников гипермаркета за плодотворный труд и вклад в социально-экономическое развитие города.

Михаил Синягин, заместитель директора гипермаркета мебели и товаров для дома: «Я хочу сказать спасибо всем нашим сотрудникам, которые пережили и переживают непростое время, помогая друг другу, помогая нашей компании и всем тем людям, которые приходят к нам, чтобы сделать повседневную жизнь лучше».

По данным министерства здравоохранения Московской области за минувшие сутки в регионе выявили более 150 человек, зараженных коронавирусом.