Молодёжная команда Химки разгромила реутовский "Приолит"

Первый мяч  влетел в пустые  ворота соперника уже на 2 минуте матча. С подачи Никиты Кайдаша тезка нападающего Никита Кирсанов открыл счет. На этой радостной ноте хозяева провели первую половину тайма. Расслабившись в конце,  едва не получили ответный мяч. Но ворота спас голкипер Евгений Пузин. Незадолго до конца  первой сорокапятиминутки защитник химчан Максим Ануфриев с 11 метров забил второй гол.


Перед началом 2-го тайма тренер дает установку на оставшиеся 45 минут.  Главное — сыграть по счету.

 

Владимир  Богданавичус, главный тренер ЛФК «Химки-м»

У нас задача победить. А уж с каким счетом... исходя из той ситуации, которая сейчас на поле, мы выбрали тактику такую: надежно в обороне и постараться забить 3-й мяч в контратаке.

 

Поддержать команду в любую погоду приходят друзья и родители. Так, мама капитана Светлана Раткевич  старается не пропускать игры.

 

 

 

 

 

 

Светлана Раткевич, мама капитана команды  ЛФК «Химки-М»

Душой болею за команду, поддерживаю сына — капитана команды.

 

После перерыва игра началась на стороне поля Химок. Как и говорил тренер, в обороне нужно  потерпеть. А потом показать, кто здесь хозяин. На 62-й минуте с пенальти  снова забивает 17-й номер Никита Кирсанов. Не проходит и десяти минут как он же оформляет хет-трик,   принося команде  разгромную победу.

 

 

Никита Кирсанов, игрок  ЛФК «Химки-м»

Всегда готов забивать! Это счастье, когда ты забиваешь гол. Неописуемые эмоции испытываешь.

 

Начало сезона складывалось для химчан не слишком радостно. С 13-ой строчки турнирной таблицы не просто оскалить зубы на команду первой пятерки. Однако сегодня все удалось! В следующий раз Химки выйдут на поле 21 октября против московского Соляриса.