Владимир Слепцов проверил организацию выборов

После голосования Владимир Слепцов лично осмотрел участки, пообщался с наблюдателями, представителями избирательной комиссии и жителями, проверил организацию, включая доступность питания.

К слову, последнее есть на всех участках. Например, купить пирожок, бутерброд с сыром, рыбой или колбасой можно от 10-ти рублей. Качественно организовано не только питание. Так, например, избиратели могут не волноваться за безопасность. На каждом участке дежурит несколько сотрудников полиции. Они стоят на входе, недалеко от урн для голосования и вдоль коридоров. Помимо этого, за ходом голосования следят независимые наблюдатели от различных партий.

На участке в 27-й школе ближе к обеду избирателей становилось все больше. Кому-то даже пришлось ожидать своей очереди к кабинке. Поставить галочку можно только там. Напоминаем, что проголосовать можно на участке по месту постоянной регистрации до 8-ми часов вечера. Узнать адрес месторасположения своего участка можно на сайте администрации и из последнего номера газеты «Химкинские новости». 


Нашли ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите клавиши Ctrl + Enter

Комментарии

Оставьте комментарий первым

Материалы по теме