Школе № 26 подарили блок управления пожарной сигнализацией

Президент Химкинской торгово-промышленной палаты вручает директору школы № 26 дорогой подарок, без которого начать учебный год в учреждении бы не смогли.

Евгений Иноземцев, директор СОШ № 26 г.о. Химки: «Всё обеспечивает вот этот маленький блок, который задействован в огромной системе. На него стекается информация с каждого датчика. Если в школе 17 тысяч 243 квадратных метра, то здесь более 15 тысяч датчиков. И вся информация с них приходит на этот блок управления».

Новый блок управления сигнализацией будет установлен взамен старого, вышедшего из строя. С просьбой приобрести устройство администрация школы обратилась в Торгово-промышленную палату, которая давно сотрудничает с учебными заведениями города.

Игорь Панчук, заместитель главы администрации г.о. Химки: «Данное предложение поступило в Торгово-промышленную палату, они оценили свои возможности. Поняли, что это благородное дело для наших детей».

Тарас Орлин, вице-президент Химкинской ТПП: «Исторически Торгово-промышленная палата объединяет вокруг себя предпринимателей городского округа. Исторически предприниматели предпочитают поддерживать социальную ответственность. То есть, находясь в нашем городском округе они не только желают заработать, но они также всегда желают помочь тем, кто находится рядом, тем, кто нуждается».

В школе № 26 обучаются около тысячи детей и работают более сотни педагогов и обслуживающего персонала.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите клавиши Ctrl + Enter

Комментарии

Оставьте комментарий первым

Материалы по теме