В Сходне работает выездная администрация

Теперь жителям микрорайона Сходня не нужно ехать в другую часть города для того, чтобы обратиться со своими вопросами к администрации города. Все проблемы можно решить рядом с домом. Представители структурных подразделений, начальники управлений и заместители главы работают в этом месяце в лицее №21, и попасть на прием могут все желающие.

Дмитрий Волошин подчеркнул важность такого рабочего формата, ведь представители профильных ведомств не просто получают запрос на решение проблемы, а своими глазами могут увидеть, где требуется их вмешательство.

Дмитрий Волошин, глава г.о. Химки:

«Мы обойдём весь район пешком, и мы вас приглашаем присоединиться к нам. Мы не вводим какие-то специальные часы приёма, а поступили очень просто. Каждый будний день с 9 часов утра до 6 часов вечера у нас день открытых дверей. Пожалуйста, приходите».

Основной принцип работы выездной администрации – достижение доступного диалога между представителями ведомств и химчанами. Чтобы лучше понять проблемы городского округа, представители администрации проводят обходы территории и общаются с жителями микрорайона. Все возникшие вопросы решаются тут же, на месте.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите клавиши Ctrl + Enter

Комментарии

Оставьте комментарий первым

Материалы по теме